当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>QQ飞车玩家车辆改装详细攻略分享

QQ飞车玩家车辆改装详细攻略分享

已跟帖2018-04-26 作者:佚名 来源:网络

  很多人对车辆如何改装并不清楚,经常问别人如何改分支,其实我个人觉得,适合自己的才是最好的,不需要跟风别人的改法,知道了所有改装属性的作用,你也能教别人改装。

  所以这个帖子主要讲一下所有改装属性的作用和实用性,以及个人对改装的看法,让大家能改出最适合自己的分支而不是走别人的路,如果有错误的地方,也欢迎指出。

  一 :三个动力

  ●基础动力:车辆的加速能力,基础动力越强,车辆的加速能力越强,但【不影响车辆任何情况下的最高速度】,所以这个属性其实是比较鸡肋的,你很难感觉到区别。个人觉得强化的时候不用多在意。

  ●小喷动力:增加小喷的加速能力,不影响极速,略微加快小喷出弯。

  ●氮气动力:增加氮气的加速能力,同样不影响极速,略微加快氮气出弯和增加氮气在最高速度的时间。

  二:三个最高速度

  ●平跑最高速度:同时也是氮气最高速度和小喷最高速度的基础属性,即加多少平跑最高速度,氮气以及小喷最高速度也加多少,是非常重要实用的属性。【注①】

  ●小喷最高速度:增加双喷能达到的最高速度,同时增加有小喷作用的氮气最高速度 wcw和cww中约分别是是值x0.2+0.1和值×0.4+0.1,即,若小喷速度+1.5,最后cww氮气最高速度约+0.6+0.1=0.7。【注②】

  ●氮气最高速度:这个不用多解释,也是大家最看中的数据之一,毕竟技术到了一定水平,基本上就是双喷,漂移,氮气一直循环,很少平跑了。

  三:两个时长

  ●小喷时长:增强双喷速度保持的时间,并在氮气延续方面获得一定优势,增加成功率和容错率。【注③】

  ●氮气时长:增加氮气延续的时间,不需要赘述。

  四:一个能力

  ●集气能力:个人觉得这个能力较鸡肋,因为集气能力更吃车子自带的基础,通过改装增加的集气差距微乎其微,同样满改,两个分支+4跟+6很难感觉出来,而且没有什么是一个卡气操作【注④】不能解决的 ,个人建议改装时留给更重要的属性。

  最后再说一个重要的点,改装不能光看属性,不同的分支也能带来不同的手感,绝非玄学【注⑤】,如果很喜欢一辆车,最好就是满改了,慢慢试哪种分支搭配手感最好。

  【①:不过我也发现赤速战神有bug,平跑最高速度的增加值在cww最高速竟然没有起作用,导致这车加了平跑后氮气极其贫弱 其他车暂未发现】

  【②:很多车如此加是0.7,测过k24,蔚蓝,赤速都这样,是不是所有车这样,暂不明,欢迎补充】

  【③:氮气延续是指用小喷来延续氮气的时间,使氮气加速的效果得以延长,让车保持高速行驶,这个技巧在龙门新春最后的波浪带里操作最简单也最实用,有兴趣可以自己专门在这图练练,理论上小喷如果无限氮气也可以无限延续下去。成功的标志:B级以上的车,在小喷时,所有喷口都在工作,而失败的话就只有两个喷口工作了。】

  【④:同时轻点方向键和漂移键,再松开方向键快速点两次漂移键,就可以在速度损失很小的情况下获得集气,通常在高速的氮气行驶下使用。】

  【⑤:个人发现,增强平跑的分支都会让车子手感变重,如狱火啸天,赤速战神,如果分支全注重平跑,都会明显感觉到重了,不知是不是普遍规律。】

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载