当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>第五十八季车神争霸赛奖励发放的通知

第五十八季车神争霸赛奖励发放的通知

已跟帖2018-03-18 作者:佚名 来源:网络

  经过一个多月的紧张激烈的比试,第五十八季车神争霸赛已经全部结束,各路高手竭尽全力,为车队和个人赢得了崇高的荣誉!为了表彰在车神争霸中表现出众的高手以及热烈参赛的各个车队,一场豪华的奖励盛宴正在开启!

  个人奖励:

  凡只要在结算时间内(3.14)时以下榜位记录的保持者,将会获得以下奖励哦(奖励已于3月16日发放完毕)!

  助威积分奖励:

  各个大区单赛季助威积分达到2700分的车手都将会获得额外的奖励,极品A车闪电龙15天,各位车手再接再厉!

  人气赛道奖励:

  各个大区人气排行前八赛道的第一名将会获得额外的奖励,极品A车K64奖励30天,以下是上赛季各个大区人气排行前八的赛道(奖励已于3月16日发放完毕)。

  电信区:

  联通区:

  电信二区:

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载