当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>QQ飞车新图《龙腾灯海》近道解析

QQ飞车新图《龙腾灯海》近道解析

已跟帖2018-03-04 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车手游新出两个地图,上一次咱们说了《长城》这个地图的近道分析,这一次咱们说一下《龙腾灯海》这个图的分析!

  最大感悟:多用小漂!

  首先这第一个近道,毋庸置疑走上边,但是在这个小上坡的同时尽量小漂一下,要不然容易从另一侧掉下,如果有一个氮气,那么可以顺着这个红色大道走,如果没有可以选择聪另一侧掉下,因为有一个平台,可以使用几次小喷。

  这是第二个近道,如你所想走上边,但上去会有一个弯道,这个弯道一定要小喷。我也从下边这条道走了一次试试,还挺有意思但是时间不行啊,给大家看看:

  从下边走也是可以上到另一条近道上的,但这就是绕远了,没办法!

  这里一定要上墙,我第一圈肯本不知道这个墙居然是可以上的,上边有加速带,所以时间比较快,但有一个地方我试了几次就不行,就是下图这两边的的两个加速带:不知道为啥总是踩不到!

  正好飞到中间我也是醉了!

  最后就是这里连续的三个弯道,一开始入弯一定要小漂,不然一定撞墙!

  这就整个地图比较特殊的地方都说了,剩下的都是一些小地方,不足挂齿。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载