当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>星光秀场春节活动 明星主播携T3闪耀登场

星光秀场春节活动 明星主播携T3闪耀登场

已跟帖2018-02-09 作者:佚名 来源:网络

  春节除了吃喝还有走亲戚,内心空虚寂寞冷怎么办。不多说,小橘子强力推荐星光秀场春节档,24小时不待机的主播,给你最精彩纷呈的新春佳节!更有明星主播携T3圣域大天使首秀,速度与激情、口播与段子就在星光秀场!

  看看这阳刚之气的外形,搭配金属质感的棱角,刀刀锋利剑剑针尖。车型及飞行器状态下,机甲气质显露无疑,漩涡状的加速器点缀展翅的侧翼,给人以一击致命的窒息感。人型状态下,背后的光圈犹如天使降临,手上的利剑仿佛在守护着圣域一带,给人以安全感的魄力!不知道是哪位勇敢的主播,将带着首发T3驰骋在飞车赛场!(不急不急,静候除夕夜揭晓!大年初一也有T3秀哦!)

  2月14日(腊月二十九)

  孙海文、海涛、晓洛和王蔓,三位老牌职业选手主播带着长留新人贺新春。孙海文给你最全方位的道具解析,悄悄问一句,2018的赛事目标是几冠呢?海涛和王蔓,两位竞速老司机,滴滴滴,驶向2018的美好前方。

  2月15日(腊月三十)

  少年、大美、刘彤和晓凯,带你从360度玩转飞车!少年小哥哥,电信一区第一车队队长,后宫佳丽三千,小橘子佩服佩服。大美全能御姐,喊麦跑车厉害不止一点点。刘彤软妹子不仅能歌善舞,还能为你解说噢。晓凯声优小哥哥,温柔磁性还能火力跑车,小橘子好喜欢!

  2月16日(正月初一)

  罗伟、亦鹏和张心译,三大职业选手陪你过年;菊花、一休和白马,逗趣段子不敢停;2汐、花姑娘、佩儿、大王千、涩涵和胖颖,一众美女主播秀才艺秀车技!24小时不间断的主播轮番上岗,只为给最爱飞车的你,最刺激的视觉盛宴。

  2月17日(正月初二)

  绾绾、九哥、朱玲和施光南,秋名山扛把子齐来报道!怡大小姐、念旧和樱桃丸子,任性女孩陪你唠嗑欢乐过大年!

  2月18日(正月初三)

  橘哥和夕,耀世光芒秀车现场!稳王旗下大将欧宇鹏,带着一手好车技征服全场。鑫宝宝耐心为你解疑答惑,给你最贴心的飞车指南。

  2月19日(正月初四)

  颠覆旗下麦芽糖小姐姐和东风旗下娇娇,甜的不要不要的!更有大丽丽和珂珂能说会道,让你的冬天不再寒冷!

  15除夕,16初一,明星主播轮番上阵,首秀T3圣域大天使、T1启灵守护神和A车啸天雷诺。更是给各路看官送出的福利:随机不等额点券、随机天数T1铁拳和A车曙光伯爵。

  这样的新年是不是美滋滋!话不多说,还不定好闹钟,等着你心爱的主播上线!更有期盼已久的T3来闪耀登场哟!星光秀场,春节活动,等你来!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载