当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>飞车鱼坊\车神争霸\偷猪服务器维护公告

飞车鱼坊\车神争霸\偷猪服务器维护公告

已跟帖2018-01-27 作者:佚名 来源:网络

  亲爱的QQ飞车玩家:

  为给各位带来更好的飞车1.27狂欢盛典的游戏体验,我们将于2018年1月27日11点-18点对“飞车鱼坊”“车神争霸”“偷猪系统”“紫钻详情”服务器以及“全服大喇叭”、“休闲区大喇叭”功能进行维护,维护期间将无法对其访问,维护结束后需要切换频道即可重新进入,其他游戏内容将不受影响。

  需注意的是:

  1、在维护过程中,车队聊天操作时会提示系统繁忙或频率过快,请避开维护时段或稍后再试;2、飞车1月27日狂欢盛典当天车队积分有15倍加成,可能会影响车队积分更新速度,请在晚上10点后重新查看即可。

  请您相互转告,由此给您造成的不便敬请谅解。飞车运营团队祝各位假期愉快!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载