当前位置:QQ飞车 >> 赛事活动 >> 最新赛事>>谁是车王个人竞速赛 罗伟逆袭获胜

谁是车王个人竞速赛 罗伟逆袭获胜

已跟帖2017-08-12 作者:佚名 来源:网络

  《谁是车王》8月5日的压轴赛是个人竞速败者组第二轮的第一场比赛,双方均是竞速顶尖选手,经过激烈的较量,最终罗伟在先丢一大分的情况下连扳两分,大比分2:1战胜徐瑞,晋级败者组第三轮。

  直播链接:http://speed.qq.com/cp/a20170717livepage/index.htm

  本场比赛的罗伟是三届《谁是车王》冠军,而徐瑞则是计时第一人。在之前的SSC中罗伟曾败给过徐瑞,本场比赛不仅是罗伟的个人复活赛也可谓是一场复仇之战,双方战至第三大局的最后一分,最终罗伟实力与运气并存拿下了比赛,快来看下这场焦点之战。

  比赛第一张地图沁园春,起步徐瑞卡紧内道取得领先,赛道中段罗伟主动攻击徐瑞获得短暂领先,但由于氮气的缺失,徐瑞利用氮气优势重新领跑,徐瑞先拿一分。第二张地图老街迷宫,罗伟超级起步卡到徐瑞,徐瑞后追时在拱桥出现失误,罗伟扳回一分。第三张地图古城秘境,徐瑞起步卡到罗伟,罗伟后追在近道采用撞边但出现失误,徐瑞再拿一分。第四张地图老街工地,罗伟率先集满氮气冲了出来,徐瑞紧追不舍,在赛道后程徐瑞直接撞击反超还卡到罗伟路线,罗伟开启氮气想要强势反超但却被卡出了最后的近道,徐瑞3:1先拿第一大分。

  第二大局的第一张地图瓦特厂房,罗伟抓地取得领先,而徐瑞直接放气却被卡位,罗伟在取得领先后跑的十分稳定为自己先拿一分。第二张地图星际彩虹,罗伟起步稍快,徐瑞追至第二圈时在第一个弯道松前失误,罗伟再拿一分。第三张地图敦煌失误,徐瑞起步多点了次漂移,之后又出现贴边失误,罗伟优势扩大,连拿三分结束本大局。双方大比分战平。

  第三大场的第一张地图是古堡森林,徐瑞段位领先,罗伟近道落地却撞到墙,徐瑞获得长距离领先并为自己先拿一分。第二张地图霍比特之旅,第一个弯道罗伟被徐瑞卡到外侧,罗伟后追极限奈何徐瑞也是十分稳定,徐瑞再拿一分。罗伟背水一战在第三张地图选择了海滨发卡,空喷落地后的卡气罗伟稍快,之后徐瑞攻击未果,罗伟扩大领先后徐瑞在近道又失误,罗伟扳回了一分。第四张地图赤城红叶,起步后罗伟取得了领先优势,罗伟失误直接连带了徐瑞,而徐瑞后追时又卡在了近道墙角,罗伟扳平比分。双方的决胜局地图来到了66号公路,徐瑞在领先时却在近道发生失误,而且此次失误发生在近道外侧没能连带罗伟,罗伟趁机反超,就这样罗伟实现了让二追三的惊天逆转,也在先丢一大分的情况下连扳两大分。

  恭喜罗伟取得本场比赛的胜利,今天的比赛就到这里,明天(8月6日)将进行《谁是车王》双败淘汰赛最后一个比赛日的较量,欢迎大家观看。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载