当前位置:QQ飞车 >> 赛事活动 >> 最新赛事>>谁是车王个人竞速赛 谭伟仪憾负齐民

谁是车王个人竞速赛 谭伟仪憾负齐民

已跟帖2017-08-12 作者:佚名 来源:网络

  8月5日,《谁是车王》个人竞速败者组第一轮的第二场比赛由谭伟仪对阵齐民,本场比赛齐民表现更为出色,以2:0的大比分战胜谭伟仪,成功晋级次轮,而谭伟仪因本场比赛的失利将遗憾离开《谁是车王》个人竞速赛场。

  直播链接:http://speed.qq.com/cp/a20170717livepage/index.htm

  败者组的失利将直接离开本季《谁是车王》的个人竞速赛场,所以本场比赛两位选手都拼尽全力,而齐民在比赛中起步就展示出的侵略性让他赢得了本场比赛,也让他继续保留在了个人竞速的赛场。

  比赛开始抽到的第一张地图古城秘境,谭伟仪超级起步卡位齐民取得领先,而齐民在后追时失误连连,谭伟仪先拿一分。第二张地图神隐之国,起步齐民取得领先但两个人距离很接近,前段两人名次不断交替,之后谭伟仪缺少一个氮气被齐民逐渐拉开距离,齐民扳回一分。第三张地图美洲大峡谷,两人经过一番卡位后齐民率先开启氮气冲出去,谭伟仪在极限后追时出现贴弯失误,齐民再拿一分。第四张地图海滨发卡,在第一个弯道争抢中谭伟仪把齐民卡到外道,地图后段齐民撞边反超,但在倒数第二个弯道时,齐民怕被攻击没敢漂移,反而谭伟仪漂移集满氮气直接释放获得绝地反超,谭伟仪扳平比分。决胜局地图来到苏格兰场,齐民段位起步获得领跑优势,之后齐民路线走偏引起过弯失误被谭伟仪反超,但谭伟仪却主动出现了侧卡失误被齐民重夺领先,谭伟仪近道失误后追无望,齐民3:2先拿第一大分。

  第二大局的第一张地图老街工地,谭伟仪起步就被齐民卡到柱子后,齐民在领跑没有失误反而谭伟仪后追出现些许失误,齐民先拿一分。第二张地图瓦特厂房,起步又是齐民占优,谭伟仪后追卡气出现锁胎,齐民领跑十分稳定为自己再拿一分。第三张地图谭伟仪选择了古堡森林,比赛刚开始齐民就出现拉车头直接撞墙的失误,谭伟仪获得长距离领先后趁着优势稳扎稳打为自己扳回一分。第四张地图来到了森林发卡,齐民段位起步利用车速顶到谭伟仪取得领先,双方始终保持很近的距离,一直僵持到第二圈最后时刻,谭伟仪落地卡气提速反被齐民卡位,最终齐民冲向终点赢得比赛。

  恭喜齐民获得胜利,也感谢谭伟仪在本季《谁是车王》个人赛中带来的精彩表现,下一场将进行个人竞速败者组的第二轮第一场比赛,欢迎关注。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载