当前位置:QQ飞车 >> 名人堂>>专访《谁是车王》徐瑞 神秘民间大神的线下初征

专访《谁是车王》徐瑞 神秘民间大神的线下初征

已跟帖2015-08-12 作者: 来源:

  选手徐瑞——外号乳狗,神秘的民间大神。

  人物简介:

  1.不到20岁的水瓶男,在读大学生。

  2:性格沉着冷静,多用行动代替语言。

  3:玩飞车七年,神秘狂野,长期包揽线上冠军,对QQ飞车有着极高的天赋。

  4:他的目标是不断超越别人,永不止步。

  人物专访——沉着冷静,带着神秘的气质。

  徐瑞,来自江苏连云港的一位天才少年。

  这是一位很安静的选手,看上去有着些许青涩,如果没有事先了解过他,那么我对他的印象可能只会是一个普通的95后大男孩。可能是因为这份安静,这种不被外界轻易打搅的安静,还有那用行动代替语言的性格,让他能专心做好一件事,并且获得成功。

  徐瑞长期包揽飞车线上比赛的冠军,七年的飞车之路,怀揣着一颗不断超越别人的心,让他一直缓慢却坚定的向飞车巅峰走去。徐瑞说去年获得过的线上冠军次数已经记不太清楚,大概有六、七次的样子,谈起为什么会参加这次线下比赛的时候,用徐瑞的话来说:这是一个能展现自我的赛事,所以他来了。

  当然,对于这位首次参加线下比赛的民间大神来说,《谁是车王》这种年度大赛的程序是从未体验过的,“拍宣传片子真是辛酸坎坷...”,徐瑞似乎对这个环节记忆颇深。这个早已在飞车赛场驰骋的神秘大神露出了自己腼腆的一面。

  当被问起自己最大的优势的时候,这个冷静的大男孩只说了三个字:心态好。没错,在一些情况下,心态往往是决定事情成败的关键原因,心态好,能让自己发挥出百分百的实力。成不骄,败不躁,放松的心态,乐观的心情,能让自己更加圆满。

  生活中的徐瑞并不痴迷于游戏,在他的心中,女朋友第一,游戏第二;我想,如果自己心爱的人能够和自己一起玩飞车,这大概是所有单身玩家所期待的吧。飞车疲惫之余,女朋友可以理解他,陪伴他,跟她谈天说地,这也是徐瑞能拥有一颗平常心,并且坚持下来的原因。

  同样,来自于父母的支持也让徐瑞在游戏时不用害怕父母的责备,其实在一开始玩飞车的时候,徐瑞的父母是不支持他的,但是后来,他的父母发现自己的孩子能够在飞车中找到自我,实现自我,获得不一般的成功,善解人意的他们改变了自己的想法,让徐瑞没有后顾之忧。

  当问到徐瑞在飞车里有什么目标的时候,他似乎并没有什么准备,拥有一颗平常心的他把眼下的事情放在第一位,他说:我比较诚实,不喜欢讲什么空话。这份踏实的感觉确实能让周围的人对他放心。飞车给了徐瑞快乐,而这份快乐也将陪伴他在飞车、在生活中越走越远。

  他,就是徐瑞,来自江苏连云港的神秘少年,简简单单;腼腆中充满着真诚。

  谁是车王第二季报名通道>>>

  QQ飞车年度顶级赛事,邀您来战!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载