当前位置:QQ飞车 >> 赛事活动 >> 热门活动>>玩超能道具赛,享S车十字先锋、A车穿梭者

玩超能道具赛,享S车十字先锋、A车穿梭者

已跟帖2015-06-07 作者: 来源:

玩超能道具赛,享S车十字先锋、A车穿梭者,炫彩六月,超能道具赛,欢乐high不停。

  6.5-6.7号玩新模式 S车十字先锋 霹雳天使大掉落

  作为最新上线的道具玩法,超能道具赛可谓酷炫拉风,又充满趣味性。更令人惊喜的是,在该模式下比赛获得道具点,就有机会获得超人气宠物“霹雳天使”S车“十字先锋”哦。
  通过【快速进入】有推荐标志的模式,或者【小橘子桌面】第一个按钮,即可看到本周推荐的玩法模式——超能道具赛。

点击进入专题页面

点击进入专题页面>>>

  6月玩超能道具赛 享极品A车穿梭者

  6月2日至6月30日期间,完成“驰骋超能道具赛”任务,就有机会获得永久A车“穿梭者”
  每天在超能道具赛模式下累计成功使用“寒冰地带”道具2次,即可获得200消费券和1把“冰淇淋小勺”。每天在超能道具赛模式下累计完成5局,即可获得200点券和1个“快乐冰淇淋”。对“快乐冰淇淋”使用一把“冰淇淋小勺”,有机会获得永久A车“穿梭者”

  酷炫拉风的玩法,如此丰厚的奖励,你心动了吗?超能道具赛,精彩不容错过。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载