当前位置:QQ飞车 >> 名人堂>>SSC2014TGA夏季总决赛 谭伟仪获男子个人季军

SSC2014TGA夏季总决赛 谭伟仪获男子个人季军

已跟帖2014-06-02 作者: 来源:

  惜别男子个人冠军争夺战,进行男子个人季军对战的分别是谭伟仪与罗伟,经过7局的漂移厮杀,谭伟仪以7比0成功战胜罗伟,获SSC2014TGA夏季总决赛男子个人季军头衔。

  SSC2014TGA夏季总决赛直播地址:http://tga.qq.com/act/ssc/live/index.shtml

 

  本次SSC2014TGA夏季总决赛中,男子个人参赛选手熊健、罗伟、谭伟仪、张靖熙均是各个分站赛中的车王及实力战将,第一轮小组赛中,熊健、张靖熙分别战胜对手成功晋级冠军争夺战,而谭伟仪与罗伟惜败会师季军争夺战。谭伟仪与罗伟两名选手均是SSC赛场的老将,此次对战,将是心态与实力的双重较量。

  第一张地图“沁园春”,两名选手都在第一时间内冲了出去,罗伟抢得先机一直保持领先位置,却在之后的关键弯道被谭伟仪卡位造成失误,让出首分。

  第二张地图“66号公路”,谭伟仪又是一个巧妙的卡位,将罗伟卡在身后,稳定的发挥助谭伟仪拿下了第二分。而在后续地图中,谭伟仪越战越勇,直接将比分拉至6比0。

  在地图“赤诚红叶”中,罗伟开始发力,先是在近道中一个果断撞墙过弯,将谭伟仪卡在弯道外侧,博得现场阵阵欢呼,而后谭伟仪稳扎稳打,一路领先到终点,以7比0战胜对手,成功获得SSC2014TGA夏季总决赛男子个人季军。
接下来将是更为精彩激烈的男子个人冠军争夺战,敬请关注!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载