当前位置:QQ飞车 >> 赛事活动 >> 热门活动>>小橘子的幸运礼物二期开启 永久S车、机甲、宠物齐登场

小橘子的幸运礼物二期开启 永久S车、机甲、宠物齐登场

已跟帖2014-05-10 作者: 来源:

    第一期小橘子的幸运礼物已经结束,马上迎来第二期,本期将会有更丰富的奖励一起呈现,是不是很期待呢!本期活动时间仅限5月9日-5月19日哦!

       活动链接:http://speed.qq.com/act/a20140506luck/

       其中包括永久S车雷蛇、永久S车紫电神驹、永久T1机甲沙暴、永久A车银翼杀手、永久A车帝王、永久A车劲霸、极品小橘子天使以及极品凤凰精灵等极品奖励哦!同时,免费积分抽奖也给你提供了永久A车飞启、永久A车飞焰、极品白金神兽等奖励哦!

       还在等什么,快来参加吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载