当前位置:QQ飞车 >> 车队>>SSC2013东南站车队道具 我们丶狠随意丬最终称霸夺冠

SSC2013东南站车队道具 我们丶狠随意丬最终称霸夺冠

已跟帖2013-08-26 作者:未知 来源:网络

  东南站车队道具赛终于进入决赛,我们丶狠随意丬和Beyond丶奇迹车队双强对决!最终我们丶狠随意丬以7:2力压Beyond丶奇迹车队,成功折桂,成为东南站道具赛的冠军车队。

点击查看大图


  第一张地图中我们丶狠随意丬车队的刘镇华选手凭借高超的技术一枝独秀、独占鳌头,始终冲在第一位,轻松为车队拿下一分。随后的地图中,我们丶狠随意丬车队配合默契,互相掩护,巧妙地战术安排让刘镇华选手在终点险胜,以2比0轻松战胜对方。不难看出,Beyond丶奇迹车队的攻击性道具是非常给力的,但是对方车队技高一筹,第三张地图最后半圈竞争无比惨烈,但刘镇华犀利的卡位再次脱颖而出,成功拿下三盘!
  

点击查看大图

  第四场比赛中,Beyond丶奇迹车队猛然发力,拿回一分,虽然第五场还是被我们丶狠随意拿下一分,但是Beyond丶奇迹的薛成选手丝毫不气馁,再次扳回一局,比分战到了5比2!最后两局,道具高手刘镇华以华丽的技术和车技力压对手,轻松拿下两分,以7比2的成绩使我们丶狠随意丬成为车队道具之王!  

点击查看大图

  我们丶狠随意丬和Beyond丶奇迹车队的激烈对决,让我们看到了双方的不懈努力和坚持,正是他们的实力与梦想,造就了我们今天所看到的无比精彩的巅峰对决。让我们恭喜我们丶狠随意丬车队折桂,同时也祝贺Beyond丶奇迹车队获得亚军,在飞车迷的心中你们都是强者!都是飞车赛场上英雄!  

  精彩推荐

  不会你就OUT了!卡漂教学视频合集

  QQ飞车《品牌服装搭配》潮男潮女最爱

  QQ飞车好人品:飞车抽奖视频精选


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载