当前位置:QQ飞车 >> 飞车图片 >> 飞车美女>>QQ飞车真人版小橘子的完美演绎

QQ飞车真人版小橘子的完美演绎

[已跟帖条]2012-01-20 作者: 来源:

  叶梓萱(1989年11月14日)出生于中国 上海,现职为模特儿、演员。2009年与另外两位成员创建了中国最大型女子网游公会:中樱桃成人女子社团。旗下目前有10万注册会员,在成立一时,引无数宅男疯狂。后于2010年参与中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会,简称“ChinaJoy”游戏展,因意外被人强吻获得关注度,后被评为2010最美showgirl。此后,又以清纯无辜的形象参与东方卫视的相亲节目,其视频及平面作品更是在网络疯传,现在她已经接拍了大量平面宣传,MTV,电影,成为了知名平面模特,游戏界人气无敌的美女。被誉为新一代宅男女神的叶梓萱,凭借自己傲人的身材,可谓事业风生水起。

  大家肯定对小橘子性感又青春的形象大爱,飞车玩家们觉得叶梓萱代言真人版小橘子是不是很合适呢?

  姓名:叶梓萱

  艺名:yoyiki.Una

  出生地:中国上海

  现住地:中国上海徐汇

  生日:1989年11月14日

  身高:170cm

  体重:43kg

  三围:845584(Dcup)

  属相:蛇梓萱

  兴趣:街舞、唱歌、T台走秀

  智慧语丝:本美女走的是清纯路线,将清纯贯彻到底

  偶像:林志玲周杰伦

  喜欢的音乐:R&B

  主要成就:新一代宅男女神chinajoy第一美女


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292